retina estorvada

A cidade que antes bela e segura

que me contornava com seus braços

fortes... se algo agisse nela, empurrou-me

a vida a fora. ai descobri a dor

de viver na indecisão do agora;

toda uma realidade morta, que

por mais que me inteirasse, meu

medo se acoloussava , de não

mais ter terra firme, ou a

firmeza de algum toureiro,

ou a coragem de ir embora...

traguei-me no sono de orfeu, por

anos dentro do escuro, quando

consegui acordar, me vi no desvio

do mundo, de partes desalinhadas

perdido, num arcaico mundo profundo

De lá onde mora os mortos

teci a verdade dos sonhos

pus em forma de versos

o inferno que me queimava

o estômago...