A PEQUENA HISTÓRIA DO HOMEM DEPRESSIVO
À beira-mar,
sobre um íngreme penhasco,
um homem contempla
o horizonte distante;
céu e mar.
Embaixo, as ondas se espraiam
sobre as pedras angulosas.
O sol perfura o dia nublado
e a luz se expande
sobre a paisagem.
Súbito, o homem à borda
do abismo,
como um paraquedista,
se deixa cair.
Devido os ondas não se ouve
a pancada;
o sol novamente se esconde
entre a nuvens.