Folha Partida!
Folha Partida!
Doravante, do leito que bem acolhe,
Sedas para todas a imaginação,
Ou mesmo velhos trapos que se recolhe,
Do olhar que impera a sedução,
Por todas as vias que se espreme,
Das cantigas que carrega junto aos seios
Traz no âmago todos os risos & anseios,
Noite & dia que até a alma geme,
Forte ou fraca, aquela que se escolhe,
Qual lida que não te acalenta,
É suporte de todos, tão atenta,
Não há varão capaz, apenas encolhe,
Figura por todos os dias, nada esnobe,
Das torturas diletas à sedução
Coragem, amor, vida & tesão,
Apenas um dia que se comemore,
Da paridade estrita que vai bem longe
Ainda carrega laços com sofreguidão,
De alguns baluartes sobras & solidão,
Toma de lastro a paz de um monge,
Olhe para o dia & sorria, sempre mulher!
Peixão89
Uma simples homenagem ao Dia Internacional da Mulher!