INDECISÃO
Há tanto a se
decidir
e pouco a se
escolher.
As chances são
poucas como curto
é o viver e
é necessário acertar
no alvo
com um só tiro
E eu me inquiro
no meio desta confusão:
Como fica meu coração?
Triste, sem carinho?
Sem o prazer
d’uma noite de sábado
e um copo de vinho?
Não !
Não posso deixá-lo assim
com a esperança d’um começo
sem a certeza d’um fim.
Tenho que decidir
mesmo que a escolha
seja única, ímpar
Mesmo sendo este
momento trágico
( mágico? )
em que o coração
fica estrábico
sem saber
pr’onde olhar.