ESPERA
Queria só poder
estar ao seu lado
e conhecer-te.
Viver em ti
buscara paz
que nunca vi.
Voar pelo mundo
e ver toda beleza
toda a natureza.
Tocar as estrelas
com a ponta dos lábios
sentir-me feliz, leve
sentir que a vida é bela
apesar de breve.
Buscar as fontes
os rios e os lagos
conversar com reis
e com magos
Esquecer a vida
que não se vive
e buscar um amor
que nunca tive.
Andar pelo mundo
entre as selvas
e as savanas;
andar e andar
e por fim
descansar num prado.
E por fim,
estar ao seu lado.