RECOMEÇOS
Levantar de manhã
dormir à noite
entre uma coisa e outra
viver.
Esse é o lema,
o tema, a exigência
de nossa existência:
Recomeçar...
Todo dia, todo instante
um recomeço
para comemorar as vitórias
e corrigir os tropeços.
Por outros sete anos
Jacó recomeçou
buscando a mulher amada
Recomeçou Josué
com o povo ao seu dispor
servindo, com todas as casas
ao único Senhor.
Pedro recomeçou, no sofrimento,
depois do choro amargo:
lágrimas de água, sal
e arrependimento.
Recomeçamos
Fazemos novos planos
Repetimos o que deu certo,
Evitamos os enganos.
Recomeçar:
Uma nova trajetória
em busca da glória
que depositamos no Trono
do Rei, do dono
da História,
da nossa história.
Para Pr Milton, Ila, filhos e noras.