COLAR OS CACOS...-(cadeia de mindins)-81
Vou
Tentar
Colar
Em mim,
Cacos
De
Amor!
Enfim;
Melhor
Do que
Viver,
SEM!
"FELIZ NATAL" e um "ANO NOVO" cheio de "LUZ" e "INSPIRAÇÕES" para todos os "POETAS" E "POETISAS" recantisras. Até a volta. Bjs.
Vou
Tentar
Colar
Em mim,
Cacos
De
Amor!
Enfim;
Melhor
Do que
Viver,
SEM!
"FELIZ NATAL" e um "ANO NOVO" cheio de "LUZ" e "INSPIRAÇÕES" para todos os "POETAS" E "POETISAS" recantisras. Até a volta. Bjs.