Música ao longe
Sorriso inquieto...
cala minha alma com teus sonhos
e devora os meus sonhos com tuas idéias.
Transforma quando transborda
e renova quando alicia.
Faz-me mulher, ave e poesia.
Sorves minha alma em grandes goles
e transforma em comestível sonhos nada palpáveis.
Em tons amigáveis faz festim
e alimenta minha vida com folhetim.