Meu paraíso

Meu paraíso,

minha mente constrói,

fecho os olhos:

não há guerra,

não há maldade

não há depressão

solto a respiração

só amor,

por favor,

sem dor,

só amor,

por favor;

com dor

Por quê o sol nunca vem?

lll
Enviado por lll em 19/12/2012
Código do texto: T4042921
Classificação de conteúdo: seguro