Sweet Sacrifice
em minha alma,
suave rumor,
sinto o bater das asas
que me despertam
de cada sonho,
cada sombria benção,
que como doce sacrifício
me faz flutuar sobre as águas
profundamente secas
de meus cinzentos sonhos.
e como numa visão
me sinto aprisionada
na pureza diabólica
que trago em minha alma,
doce sacrifício
a que me dedico tão-somente
em minhas horas de prazer,
quando não há nada mais
para sonhar,imersa
em vagos pesadelos perdidos
durante minha queda
em cada sono em que fico
acordada sob o olhar
da Lua,essa amante materna
que me acaricia os olhos
cansados de dormir.
e em cada
doce sacrifício,
sinto ferver em minha alma
a seca suavidade
de meus medos afagados,
como que varridos
para fora de meus
pesadelos de vigília
toda vez que vejo
no abrigo de meu espírito
as ruínas sagradas
de meu templo interior
em que insisto em me recolher
em meus momentos de descanso.