Vivo
Vivo sonhando.........
Acordada.
Vivo correndo..........
Contra o relógio.
Vivo dormindo.........
Em pé.
Vivo esquecendo......
De lembrar.
Vivo chorando..........
De tanto rir.
Vivo errando............
E acertando.
Vivo amando............
E desamando.
Vivo admirando............
E sendo admirada.
Vivo Cantando.............
E encantando.
Vivo a espera.............
De um amor.
Vivo esperando..........
Que o amanhã será melhor.
Vivo sempre.............
A agradecer a Deus por tudo que vivo.