#124

É, lá vem ela de novo

A tal da saudade

Roubando-me todo orgulho e vaidade

É, lá vem de novo

A ladra do meu sossego

O peso que eu carrego

Toda vez que preciso partir

As vezes para minha sorte

Nem da tempo dela ficar

Mas as vezes é necessário ser forte

Pois não é fácil suportar

É, lá vem ela de novo

Mas dessa vez não é a tal da saudade

lukendas
Enviado por lukendas em 19/12/2012
Código do texto: T4042718
Classificação de conteúdo: seguro