COMO ESCREVER?
Eu vou escrevinhar uma poesia,
Mas que fale somente em alegria,
Em esperança, amor e doce encanto.
Nunca mais falarei na vil tristeza,
Nem em desprezo, gente sendo presa,
Casal brigando, coração em pranto.
Não. Só quero sorriso, muitos beijos,
Total realização de mil desejos,
E aqui no peito o coração cantando.
Pois dói bastante a dor do desprezado,
A saudade é perversa. O mal amado
Prefere a morte que viver chorando.
Só quero paz, amor, compreensão,
Sem tristeza, sem dor, sem maldição,
Num misto de carinho e gentileza,
Mas... como posso eu escrever poesia
Falando unicamente de alegria
Se trago a alma repleta de tristeza?...