A ROSA
Olha a rosa, que linda!
Atraente ,como uma menina,faceira...
Sorrindo do susto de mãos descuidadas,
É só um jeito travesso... brincadeira
Espinhos são apenas pétalas armadas.
Olha a rosa, que linda!
Sorrindo com o orvalho a lhe tocar,
Fazendo nas pétalas uma linda aquarela...
Não quer nada senão ser amada e amar
Quer um amor que seja somente dela.