UM POUCO DE TI ...
No plano cósmico
és parte que me
cabe
És arte da minha loucura
que nasce com o vento
e chega a mim
em brisas
És onda que
me leva
me traz
para junto de ti
És tempestade
de emoção
Intensa e delicada
combustão
que traspassa
e
incendeia
meu amoroso coração