Stand By

Hoje Acordei com uma vontade imensa de escrever poesias e canções, coisa que há tanto tempo eu não fazia mais.

Foi como se eu tivesse sido tomado pela mão por tal sentimento, como se algo estivesse adormecido aqui dentro: acho que era o nosso amor que estava em Stand By.