Terceira idade
SoniaS
Entardecendo como o tempo.
Contemplando os sonhos que ficaram dourados.
Ah! tempo da maioridade...
Vivendo no presente.
Transcendendo o momento,
Entrando no eterno agora...
Maravilhas de um tempo
que branqueia os cabelos,
mas deixa dourada a alma !