lembranças...

Eu voltarei pra te ver

Quando o lindo sol aparecer

Depois que eu te visitar

Na margem do rio vou avistar

Um belo entardecer!

Hayla
Enviado por Hayla em 18/12/2012
Código do texto: T4042401
Classificação de conteúdo: seguro