BUSCAR UM RENASCER...

Enfrento os meus lamentares

nos pulsares dos meus cotidianos

sombrio e cabisbaixo continuo caminhando...

embargado e tristonho quase pranteando

penso em meus dias profanos, embolados

dias nublados, lôbregos e com o sol acanhado,

quase apagado...

disperso eu, em delírios

desatinado com a vida

absorto pelo tempo

em meus vagueares sem destinos,

procuro um encontrar, um porto

que eu possa atracar,

que me faça cantante

viajante das alegrias

que me faça voltar, retornar

aos meus iniciares

e transformar meus dias de errante

realinhando meus lamentares

buscando um renascer

uma renovada felicidade

quero parir meus cantares de louvores

dos amores envolvidos

dos corações agradecidos

em novos amanheceres

novos resplandeceres...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 18/12/2012
Código do texto: T4042363
Classificação de conteúdo: seguro