O Espírito do Natal

 
Quando teu peito
se abrir para o espírito do natal,
e perceberes que essa data vai além
de presentes e árvores natalinas,
então será natal
Quando teus olhos refletirem
o brilho da estrela guia,
e não dos shoppings
e suas iluminadas vitrines,
então será natal
Quando o amor verter de ti
em direção ao próximo,
então será natal...
Posto que somos todos irmãos
e Ele pregou que devemos
amar ao próximo como a nós mesmos,
lembram?“O aniversariante do dia”
Quando souberes dividir o que tens
e não mais houver miséria no mundo
Quando os governantes
de todas as partes, humanizarem-se,
então será natal!
Natal em nossas almas e corações
Natal digno de estar escrito em poesia.





Um Natal de muita paz para todos!
Bjos...




( Vídeo Incrível! Reune artistas de rua
de diferentes tribos e lugares do mundo )
 





Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 18/12/2012
Código do texto: T4042350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.