amigos de verdade...

Procurei uma flor

Achei um buquê

Procurei uma amiga

Achei você

Se você é minha amiga

Então me diga agora

Seja sincera

Se não já saia fora.

Hayla
Enviado por Hayla em 18/12/2012
Código do texto: T4042299
Classificação de conteúdo: seguro