CÁ DENTRO DE MIM!

Cá dentro de mim, existe um vazio

Há uma tristeza, que em puro arrepio

O meu coração deixa suportar.

Mas o meu viver é ainda forte

E tento a custos, procurar-lhe o norte

Pra que esse espaço…se possa ocupar!

Cá dentro de mim, há uma solidão

Que à noite aumenta com a escuridão

E só tem um rumo, até vir o dia.

Porque o tempo urge e corre veloz

Não quero nem posso, calar minha voz

Nem quero o vazio…nesta poesia!

O sangue que corre agora nas veias

É musa trajada por belas sereias

É sonho infinito, buscando o seu fim.

E tu espectador, destas obras feias

Lá vais assistindo, de entre as plateias

Pra escutar o que vai…cá dentro de mim!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 18/12/2012
Código do texto: T4042269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.