Fugir de mim
Eu quero uma estrada plana onde eu possa andar firmemente.
Eu quero não ter que explicar
Eu quero contar com os amigos sempre
Eu quero flores no caminho, eu quero o beija flor
Eu quero enfrentar meus mêdos, minhas inseguranças
Eu quero o suficiente que me faço merecer
Eu, eu vou sempre olhar para traz e aproveitar o máximo do que
aprendi.
Eu, eu quero fazer feliz e ser feliz.
Eu quero, e quero verdadeiramente não ter que fugir de mim.
Lucinda Frota Alves