Sonho
Vou navegar na linha d água e contemplarei todo movimento com a suavidade do passar das nuvens brancas. Com o mesmo destino das nuvens estarão os meus pensamentos e sentidos.
Estarei em harmonia com a leveza de tudo sentindo, e agora tão sonhado.