POR HORA VOLTEI
Billy Brasil—16-12-2012—07,40 hs—terça—
Pqi-sbc-sp
Billy Brasil—16-12-2012—07,40 hs—terça—
Pqi-sbc-sp
Chegou a hora, a gente vai se encontrar.
E dessa vez não tem como adiar.
Tantas expectativas que nem sei.
Estou aqui na cidade novamente, voltei.
A calça jeans velha e surrada.
Camisa amarela todinha suada.
Enorme sorriso no rosto.
Nervoso? Um pouco.
Saudades do seu abraço.
De ocupar no sofá, meu espaço.
Tomar um café quente e puro.
Dizer pra você que estou duro.
Mas pode ter certeza, coração em festa.
Ta escrito na testa.
Sim...voltei. Não vai ser pra sempre.
Fico um bom tempo, aqui é mais quente.
Sabe...estive por aí no mundo.
Feito músico, feito vagabundo.
Agora só alegria.
Poesia, todo dia.
Quando volto? Acabei de chegar, ainda não pensei.
Apenas sei, que por hora voltei.