O Sonho De Um Demônio

Fui sendo abandonado desde o começo

Destruído e esparramado pelo chão

Sinto-me inútil e logo entristeço

A tristeza é una ao meu coração

A escuridão então começou a crescer

Derrubando suas lágrimas em meu rosto

Meu corpo, em breve, à terra a descer

É um haicai que revela só desgosto

Foi quando percebi que nada era verdade

Não sou nada além de um sonho profundo

De um demônio que conseguiu a liberdade

E que agora libera a maldade pelo mundo!

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 18/12/2012
Código do texto: T4041913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.