Sopro

me sinto assim vazia

porque todos somos assim vazios

e todos esses livros e arte de pessoas

mortas e todas essas

teorias filosóficas são assim oportunas

porque me sustentam e

sustentam meu vazio.

e até mesmo a dor e o barulho e a

mediocridade sustentam assim o meu

vazio.

e todos esses gritos vêm e estragam o meu

silêncio e me fazem esquecer que

sou assim vazia porque me tornam

raiva.

e todo esse silêncio que retorna assim todo

oportuno e esse sussurro que é na verdade a

televisão ao fundo são assim

proporcionais ao meu

vazio por nada significarem.

nem meu corpo significa.

nada pode me preencher.

piaf vem lá da sala.

nada me preenche.

há televisão.

há publicidade.

há febre.

nada me consome além do tempo.

estou assim vazia porque sou assim e todos

somos.

a lua está ali cheia girando inconsolável

a lua também não tem significado além do

qual a atribuímos.

distração é o vento que sopra por dentro de

ti e te derrota e te incendeia porque a

distração é ao mesmo tempo

necessária e desnecessária.

a distração é ridícula

mas é tudo que resta para combater este vazio.

você quer combater o seu?

encarar é medo

mergulho em lama para fugir

encarar é a própria tristeza.

mas não fujo do meu vazio.

me sinto assim vazia

porque todos somos assim vazios.

é assim oportuno por me

mostrar o quanto

não sou não somos não seremos

não queremos.