Templo de ilusão: coração

quando suas pernas se cruzaram

a esperança, antes presa na

lama da existência, se circunfulô

de branco amarelo e vermelho,

todos os homens sérios sorriu

e bebeu todas, num ato de amor...

suas pernas salvaram o mundo,

não da inflação ou de alguma

guerra mundial, Nem sequer

da recessão...

"suas pernas cruzadas nos

salvara o coração"

sagrado templo de ilusão...