Cante logo uma canção
Cante logo uma canção,
Que fale de amor e saudade.
Toque em sua melodia,
Tons de felicidade.
Cante logo uma canção,
Que brote a esperança no peito,
Que lembre tempos de criança,
Carinho, amizade e respeito.
Cante logo uma canção,
Que demonstre um sentimento profundo,
Notas de harmonia,
Uma aventura no mundo.
Cante logo uma canção,
Não uma música a mais,
Que seja inspiração,
Que desperte em todos a alegria da paz.