Escritos da Alma

O tempo não passa.

É a angústia que vem.

A saudade é devassa.

A esperança também.

O amor é um misto,

De variados sabores.

O coração é quem sofre,

Com seus suspirados clamores.

A paixão é uma chama

Que resplandece em um ser.

Só conhece que ama,

É impossível não ter.

O passado é presente,

É um futuro sonhado.

Não é história e nem conto,

Nada é inventado.

O poeta escreve,

O que alma lhe diz.

E sempre será nesta terra,

Um eterno aprendiz.

Luana Costa Santana
Enviado por Luana Costa Santana em 18/12/2012
Código do texto: T4041846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.