Inconstância.

Inconstante? Sim para sempre...é isso que me faz diferente.

É isso que me impulsiona a buscar sempre novas formas, sempre novos olhares, novos sabores.

Só não quero ser inconstante no amar, para o meu amor, quero sempre me dar, quero sempre estar de prontidão, com a felicidade, trazida em meus braços, na leveza de meus beijos e na suavidade de cada toque, inconstante serei, para sempre te trazer novas cores e assim, modificando como a lagarta, que vira borboleta e alça voos infinitos, é assim que vou me lançar no espaço, no divagar de minha mente e de variadas formas, ser feliz, simplesmente e maravilhosamente feliz.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 18/12/2012
Código do texto: T4041730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.