Animais Irracionais
Animais irracionais
Todos cantam, todos gritam
Cada um na sua toca
O mosquito ao pé do ouvido
O macaco quer banana
O cachorro atenção
A pulga no circo é bacana
Mas a atração mesmo é o leão
O elefante teme o rato
O rato foge do gato
O gato corre da água
Mas teima em pegar o peixe pelas garras
O peixe quer minhoca
A minhoca, mole, fura o chão
Na terra dura que a operária formiga
Trabalha e trabalha de plantão
Enquanto os descalços dos moleques
Futuro de nossa nação
Esses irracionais mal percebem
Que estão destruindo sua própria civilização
Animais irracionais...
Quem nóis são?
Animais sem noção!!
Sejam sempre bem vindos!