MINHA BUSCA
Achei-te!
E não precisei
procurar tão longe
na distância.
Achei-te perto
cá na lembrança,
achei-te pura, criança.
E não precisei usar
de nenhum artifício
mesmo sendo tão difícil
e tão fácil, simultaneamente.
Achei-te!
Torno-me feliz, contente;
quem sabe não és
a fonte de minha felicidade?
Achei-te, amor!
E beijo-te na boca
na ânsia mais louca
de te conhecer
te ver
e saber
da rua emoção.
Achei-te, querida,
cá no meu coração.
17 de Setembro de 1992