MENSAGEM
Li,
num livro
que nada
quis dizer:
venha destruir
se for capaz
o que já está de pé
e serás derrotado
porque tudo o que existe
tudo o que permanece
teve um preço a ser pago;
e nada irá permitir
o fim do que é bom
sem uma boa razão;
é mais triste que
por fim, conheceremos
o começo do que é mau, então
fechei o livro e concluí:
não apresse as coisas
que são naturais e
muito menos, as adie.
15 de Abril de 1993