MATURIDADE
Nós só crescemos
à medida que
assumimos
nossa pequenês.
E conhecemos
a fragilidade
de nosso ser.
Conhecemos
a mesquinhez
do nosso viver.
Caímos
nesta descoberta
Tropeçamos demais
Passamos despercebidos
por portas abertas
E procuramos abrir
outras proibidas.
Tolice !
Não somos Alices,
Somos humanos
meio insanos
quase normais
E crescemos
cada vez mais
à medida que caímos
prostrados
ao chão da realidade
Crescemos
com teimosia
com o coração
cheio de feridas
cheio de rombos
E com o corpo
tendo uma coleção
de tombos.
08 de Fevereiro de 1993