INCOMPREENSÍVEL
Por que ficas tão distante
quando te escondes no teu olhar?
E me deixas sério
me põe a pensar.
Crias um cemitério
no jardim do amar
com flores amarelas
lápides negras
e brancas velas.
Sepultas a vontade
de desejar-te
extingue a verdade
do coração,
pões um brusco fim
à minha canção.
Por que ficas tão longe
quando te trancas no teu olhar?
E deixas um beijo salgado
na minha boca
e uma vontade amarga
de chorar.
06 de Maio de 1993