Bem vindas sejam estas pontes...
Bem vindas sejam estas pontes
Que aprazem os caminhos
Esses entrocamentos de luz
Que enternecem os anseios
Com o olhar amigo em afetos
É a seiva doce do beijo
Relva macia para o descanso
Água cristalina para a sede
Um vesperal em arco-íris
Bem vindas sejam estas flores
Aromas e encantos no Jardim
Ilha amada da boa paz
Meu Porto tão seguro
Que de amor se expandem
Como o alvacento limiar da aurora
E o vasto e brumoso mar
Sejam quais forem os ermos
De todos os tons, uma não florada gris
Amar é um estado de espírito constante, quando se tem alegria no coração!
Peixão89