O sorriso nos visita

O sorriso nos visita

A quem devo a honra?... Minha neta me

Visita!

Festa! Façamos festas!

Alegria...

Pela primeira vez um anjo, um bebê, nos

Visita!

Festa! Sorriem, façamos festas!

O que isto significa?

Vejam. Marquem, anotem... No dia da criança

Minha neta Giovanna,

Princesa... Sorrisos puros... Já a balbuciar,

Perninhas roliças agitadas... Lindos cabelos negros,

Lábios traçados a pincel.

Bem vinda seja!

Façamos festas... Alegria!

Vejam! Admirem! Ela sorri e com sorrisos nos chama:

Vovô, vovó, titia... Papai mamãe,

Todos a babarem...

Façamos festas, hoje recebemos a sua primeira

Visita!

Que Aparecida, senhora da Esperança,

Abençoe

Esta criança...

BNandú 12/10/2012

BNandú
Enviado por BNandú em 18/12/2012
Código do texto: T4041415
Classificação de conteúdo: seguro