VIDA NOTURNA

acordei com o sol batendo na vidraça da janela

a cortina mal fechada deixava a claridade entrar

na cabeceira da cama olhei o relógio, estava a despertar

pouco mais de oito da manhã, me sentia um trapo

o corpo queria a cama, a mente tinha outra opinião

ele sentiu o prazer, ela controlou toda ação

uma noite como tantas outras, de orgias

invejada por muitos, criticada pelos que a ignoram

não sabem esses das delícias que da noite afloram

são noites alucinantes com músicas e luzes

os problemas são esquecidos, vive-se apenas o momento

não tem dor, não tem tristeza, não sei o que é sofrimento

vida noturna, o prazer dos grandes notívagos

o whisky e o cigarro, companhias para agradar

o brilho nos olhares femininos, é hora de sonhar

o tempo vai passando, ninguém pensa em mais nada

bocas sorrindo, sussurrando, beijos intermináveis

as mentes estão vazias, em mundos inimagináveis

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 18/12/2012
Código do texto: T4041329
Classificação de conteúdo: seguro