QUERER

Queria poder te dizer tudo que agora sinto

mas não consigo transmutar o que de mim existe

As coisas são simples, no entanto estão cá dentro

sem sair.

O corpo se estica de tanto tentar encontrar um músculo que reflita esse querer

O pensamento voa longe

Paro de instante a instante numa luta feroz

Saio do querer para poder querer

Dou voltar em torno dele

Fugidio não querer...

O comum muitas vezes é inominável

Como inominável é o homem que quer dizer sem poder

(ou sem querer....)

O dito popular diz: querer é poder...

Poder querer: força motriz de mim

Tantas ações a refletir

Tanto a curtir

tantos copos a brindar

Quantas fotos a olhar

Quantas saudades a sentir

Neste querer infinitamente humano.

Queria poder tomar a posse de mim e do que sinto.

a madrugada e o amanhecer são momentos que cresce em mim a força

mas a luz plena do sol me faz derreter....me faz perceber....

E o querer se esvai de mim

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 18/12/2012
Código do texto: T4041171
Classificação de conteúdo: seguro