A Vida

A vida é linda!

A vida é bela!

A vida é esplêndida não é sentinela!

A vida é cheia de surpresas, mas pra quem sabe viver a vida é uma beleza!

A vida é paz, a vida é amizade, a vida é amor!

Amo a vida e sou quem sou!

O começo da vida é como o botão de uma flor!

Quando vamos conhecendo as experiências de viver, a vida vai ficando formosa, e aos poucos vai se transformando em uma verdadeira rosa.

Adquiro esta rosa pra mim, pra minha vida transformar um verdadeiro jardim!

Barbolim
Enviado por Barbolim em 18/12/2012
Código do texto: T4041132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.