QUE HORAS SÃO?

Me diga agora ,se é a ultima hora, que horas são?
Que tempo vai, que e tempo em vão
Onde estão, onde irão, você, seu timão
E se será, quando será, de onde virão
O momento da resolução
E a solução, da equação,
De que será a intimação
E fim virá de alguma direção
E se não houver então
Um final, uma detonação
De mil megatons
Vira em qualquer tom, em qualquer som
No doce do batom
No azedo do shandon
Na fina seda da manhã
Que não virá
Na noite eterna que se prolongará
Na voz que clamara
Na lagrima que cegará
A ultima esperança
Me diga agora, então, que hora são?


 
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 18/12/2012
Código do texto: T4041068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.