Quero Ser Adoração
Ao teu doce chamado,Ó Mãe,
Quero responder Sim!
E assim,livremente, abrir meu coração
a sua direta intervenção em minha vida.
Quero que me transformes,ó mãe
em um verdadeiro adorador!
Dou-te hoje este voto contínuo e eterno
e assim para sempre , serei amor!
Sim,ó mãe , transforma a minha vida!
Quero ser adoração!
suplico que me leves ao Teu Filho,
pois necessito do Seu amor, do Seu perdão!