PLATÔNICO AMOR...

Sou renovo de um novo amor

que brota em meu ser, meu coração

sinto essa emoção chegar, estacionar

uma sensação gostosa, branda

de sentimentos, alentos

ainda que platônico mexe comigo...

que faz os meus dias melhores, cheios de vidas

cheios de alegrias....

são novos motivos

novas sensações

novos viveres...

mulher que me olha

que me fita de longe

com seu largo sorriso

vejo em você o melhor motivo,

dos meus melhores sonhos

dos meus instintivos ansejos...

traduzo em tuas leituras

teus desejos para comigo

um beijo, um afago teu

é uma viajem ao paraíso

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 18/12/2012
Código do texto: T4040996
Classificação de conteúdo: seguro