Universo estrelado

Universo que escondes tu

Nessa tua imensidão

Juntos em plena harmonia

Seja de noite ou de dia

Ao alcance da visão

Vagueiam estrelas, cometas

Asteróides, e planetas

Como se fossem embater

Estando a anos de luz

Não podendo a gente ver

É esse o efeito que produz

Parecendo sempre estar

Em rota de colisão

Não o podendo afirmar

Ficamos com a sensação

De que a qualquer instante

No universo distante

Se dá o embate adiado

E na imensa escuridão

Vê-se o céu ficar raiado

Numa enorme explosão

Como se fosse um vulcão

Libertando lava incandescente

Dando-nos aquela visão

Que no seu sentido descendente

Possa embater na terra

Qual bombardeamento de guerra

Provocaria tal sensação

jovige
Enviado por jovige em 18/12/2012
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4040979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.