O Cantar Emergente da Sereia..

Deitado nas dunas de areia

Aprecio o brilho das estrelas

Sobressai a Cassiopeia

Estou deleitado ao vê-las

Mas eis que de repente

Emerge na minha mente

Um mágico zumbido

Algo que nunca tinha ouvido

Algo que não era gente

Vejo que vem emergente

Nas ondas do mar bravio

Será o som de um navio!

Que a água vai desbravando!

Não será certamente!

É algo mais delicado

Mais doce, mais apurado

Parece cantar de uma sereia

Esse canto que se alheia

Do mais comum dos mortais

Outrora poderia vê-las

Hoje não as vejo mais

jovige
Enviado por jovige em 17/12/2012
Código do texto: T4040968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.