Preso Tempo

Preso tempo entre as paredes

que não passam.

Entre as gavetas que se fecham

em perpétuos segredos

da vida que não se fez.

Preso homem dentro do preso tempo,

dentro da presa gaveta

que guarda a vida

sem segredos.

Quem haverá, homem preso,

de quebrar tuas cadeias,

iluminar tuas candeias

e arar tuas areias?

Quem haverá, homem tempo,

de abrir tuas gavetas,

revelar teus segredos

e viver-te a vida

que não se fez?

Quem haverá, homem sozinho,

pois a estrela se foi,

o poema é segredo

e o tempo já não é...

Quem haverá?

Fabio Renato Villela
Enviado por Fabio Renato Villela em 17/12/2012
Código do texto: T4040915
Classificação de conteúdo: seguro