LUA ASSIM...

SÓ EXISTE UMA...


Vinha a Lua...e se

mostrava toda,

enquanto meus olhos se

apraziam

com sua forma em mim

anelante.



Você gosta da Lua ?

Ela pergunta.

E eu mais que depressa

digo que sim...

que eu gosto muito...

até demais dessa Lua

tão branquinha.



Mas amor...há tantas

Luas no cèu

e você gosta só dessa?

Sim amor...só gosto dessa,

porque

ela é a mais linda que

conheço.

Ela tem um brilho que

é só dela...

Alva...branca como

algodão !



E tenho vontade de estar

nessa Lua

para saber se é mesmo

toda bela...

como eu a vejo daqui.


Queria ser astronauta...

e desvendar todos os

mistérios que a envolvem.

Lua assim...só existe uma.

E você e eu.




-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 17-12-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-