Perfeita sintonia

Demos a mão

pra fugir dessa bagunça

dirigimos horas e horas

encontramos o paraíso

encostamos o carro

pra aproveitar a vista

e descansar os pés

praia vazia

te observo contra o sol

brilho tão igual

incomum pros meus olhos

perfeita sintonia

escutando as ondas quebrar

a luz do fim de tarde

cai pouco a pouco

nos perdemos no tempo

ainda continuamos sorrindo

só que agora pra lua.

Contigo posso estar

em qualquer lugar

desde que haja sempre

nossa perfeita simetria.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 17/12/2012
Código do texto: T4040887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.