Do alto um novo som

Toda força tem um mistério

Para ouvir os variados tons dos ventos basta abrir os ouvidos

Para sentir as forças basta oferecer os sentidos

E a tua natureza se manifesta

Deixa o tempo dizer o que vai ser...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/12/2012
Código do texto: T4040854
Classificação de conteúdo: seguro